مساحه اعلانية

طاجين الرخام

                           طاجين الرخام

طاجين الرخام

                   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم حراير الدار التي تهتم بكل انشغالاتكم.

المقادير:
نصف كلغ لحم مفروم.
قطع لحم.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
حمص منقوع.
ملعقتين كبيرتين زيت.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ،كمون.
3 بيضات مسلوقة.
ملعقتين كبيرتين شابلير.
ليمون.
معدنوس.

طريقة التحضير:
في طنجرة نضع اللحم ، البصل والثوم المفرومين ، الزيت ، قليل من الملح والتوابل ، نقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن ونضيف الحمص.
في وعاء نضع اللحم المفروم ، الشابلير ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، نخلط جيدا ثم نغلف به حبات البيض.
نضع كريات اللحم في ورق الألمنيوم ونفوره حوالي نصف ساعة ثم نضعه في الطنجرة حتى تقل كمية المرق ونطفئ .
يقدم مع شرائح الليمون والمعدنوس المقطع.
                                                                        شهية طيبة للجميع



طاجين الرخام Reviewed by Ou moins nab on 9:42 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.