مساحه اعلانية

طريقة تحضير قريوش مثلثات

                                                   قريوش مثلثات


قريوش مثلثات

                         تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
إخترت لكم اليوم شكل جديد لقريوش وهو مثلث ويمكنكم إختيار الشكل المفضل لديكم من بين الأشكال التي حضرناها سابقا والتي سنحضرها لاحقا بإذن الله.
المقادير:
500 غ فرينة.
125 غ مرغرين للتوريق.
ملح.
صفار بيضة.
ملعقة كبيرة خل .
نصف كيس خميرة كميائية.
نشاء.
ماء الزهر وماء.
عسل .
جلجلانية.
طريقة التحضير:
ننخل الفرينة ونقطع المرغرين قطع صغيرة ، نحكها للفرينة حتى تذوب كليا ثم نضيف الملح، صفار البيضة ، الخل ، الخميرة ، ملعقتين كبيرتين نشاء ونلم بماء الزهر ممزوج بالماء حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة ثم نقسمها إلى 7 كريات.



نأخد الكرية الأولى نرشها بقليل من النشاء ونحلها قليلا بالحلال ثم ندخلها في آلة العجين في رقم 3 ثم 5 ثم 7.





نرش الشريط بالنشاء ثم نطويه إلى نصفين ، نرش سطحه بالنشاء ونتركه جانبا ، ثم نكمل مع باقي الكريات بنفس الطريقة.



نقسم الشريط الكلي إلى 3 أجزاء ، نأخد الجزء الأول نحله بالحلال ثم نقص بالجرارة مربعات 8/8سم داخل كل مربع نعمل 8 خطوط.





قريوش مثلثات

نضع كل مربعين فوق بعضهما البعض ونطويه إلى نصفين على شكل مثلث.


قريوش مثلثات

قريوش مثلثات

نسخن الزيت ثم ننقص علية ونقلي حبات قريوش.


قريوش مثلثات

عندما يبرد نعسله في عسل ساخن ونزينه بالجلجلانية.
                                                                   بالصحة والعافية.


طريقة تحضير قريوش مثلثات Reviewed by Ou moins nab on 11:38 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.