مساحه اعلانية

طريقة تحضير مرقة زيتون

                                                                                                                                                                                                            مرقة زيتون                                                                                                                                                                                                              
مرقة زيتون
                                                                                                          
                         السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته  
أهلا وسهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان سأقدم لكم مرقة بالزيتون أتمنى أن تجربوها وتنال إعجابكم.
المقادير: 
300غ لحم 
300غ زيتون أخضر
 حبة بصل 
 حبة بطاطا 
 حبتين جزر 
 حفنة حمص منقوع 
 ملح ، فلفل أسود،راس الحانوت ، كمون ، كركم ، زنجبيل
 طماطم مصبرة.
طريقة التحضير: نغلي الزيتون لمدة ربع ساعة ثم نصفيه ونعيده فوق النار ونصب فوقه ماء يغلي ونتركه. 
في طنجرة الضغط نقلي قطع اللحم مع البصل المفروم والجزر المقطع ثم نضيف القليل من الملح والتوابل ونقلي جيدا.
 نقص حبة البطاطا قطع صغيرة ونضيفها في الطنجرة مع الحمص ثم نمرق بالماء الساخن وعندما يغلي نصفي الزيتون ونضيفه ثم نغلق الطنجرة ونتركها لمدة ساعة . 
عندما نفتح الطنجرة نضيف القليل من الطماطم المصبرة تغلي حتى تقل كمية المرق ونطفئ
                                                          شهية طيبة


طريقة تحضير مرقة زيتون Reviewed by Ou moins nab on 3:18 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.