مساحه اعلانية

قاطو الطربوش للأفراح والأعياد

                                                                     قاطو الطربوش للأفراح والأعياد 


تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام
 المقادير: 
250غ مرغرين .
 نصف كأس سكر ناعم.
 نصف كأس بندق محمص ومرحي ناعم.
 بيضة + صفار بيضة 
 فنيليا .
فرينة.

للحشو:
حلوة الكبريس .
 حليب نستلي كراميل .
 شوكولاطة نيوتيلا.

للتزيين:
شوكولاطة سوداء وبيضاء .
 حبات توت مجفف .
ملون غذائي أحمر.

طريقة التحضير:
بواسطة الخلآط الكهربائي نخلط المرغرين والسكر ، نضيف البيضة والصفار ثم البندق وقليل من غبرة الفنيليا ونلم بالفرينة عتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال .
نأخد كمية من العجينة ونسبطها في القوالب ( أكواب صغيرة) وندخلها فرن حرارته 180° أما العجينة المتبقية نقصها دوائر بواسطة القالب وبنفس عدد القوالب المطهية وندخلها الفرن حتى تطهى ونتركها تبرد.
لتحضير الحشو نذوب كمية من الكبريس مع قليل من ناستلي كراميل والنيوتيلا ونحشي الأكواب ثم نضع كمية من الشكلاطة الذائبة على أطراف الكوب ونغلق بالدوائر ونتركها تنشف .
نذوب الشوكولاطة السوداء فوق حمام مائي ونغطس فيها نصف عدد حبات الحلوى ، نضع فوقها حبة توت ونتركها حتى تجف ونسقط عليها ثلاث خطوط من الشوكولاطة الملونة بالأحمر. 
فوق حمام مائي نذوب الشوكولاطة البيضاء ونضيف لها ملون غذائي أحمر ثم نغطس بقية الحلوى فيها.
فوق كل حلوى نضع حبة توت ونزينها بخطوط من الشوكولاطة السوداء وبالصحة العافية.

                      لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.


قاطو الطربوش للأفراح والأعياد Reviewed by Ou moins nab on 2:17 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.