مساحه اعلانية

بطاطا بيري بالصلصة الحارة والتونة

                                                                                                                                                                                                                     بطاطا بيري بالصلصة الحارة والتونة                                                                                                                                                                                              
بطاطا بيري بالصلصة الحارة والتونة
                                                 
 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان.
 هذا الطبق بالتحديد من ألذ الأطباق وأشهاها لدي أتمنى منكم أن تجربوه وسيعجبكم بإذن الله. 
المقادير: 
1كلغ بطاطا .
حبتين متوسطتين طماطم حمراء . حبة فلفل حار .
 علبة تونة طماطم . هريسة .
ملعقتين زبدة . حليب .
 ملح ، فلفل أسود ، كمون .
زيت .
 جبن مبشور (إخياري)
 طريقة التحضير:
نقشر البطاطا نقطعها ونضعها تغلي في الماء والملح. 
 نقطع الفلفل الحاررقيق جدا ونقليه في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت ثم نضيف له الطماطم المرحية وقليل من الماء ونحرك ثم نضيف الملح والفلفل الأسود و الكمون وقليل من الهريسة ونحرك ، عندما تتقلى الطماطم نضيف علبة التونة ونحرك لمدة دقيقة ثم نطفئ .
عندما تنضج البطاطا نصفيها ونرحيها ثم نضعها في طنجرة ونضعها فوق نار هادئة ونضيف الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر حتى تصبح كريمة ثقيلة نضيف لها الزبدة  ونحرك حتى تذوب ونطفئ.
                                                                           شهية طيبة

بطاطا بيري بالصلصة الحارة والتونة Reviewed by Ou moins nab on 2:22 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.