مساحه اعلانية

طريقة عمل كريمة الجوزية للمناسبات السعيدة

                                                                                                                                                                                                               كريمة الجوزية                                                                                                                                                                                                                
كريمة الجوزية
                                                                                                      
  السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامة صحتكم بألف خير وعافية . 
الجوزية بشكل عام من الحلويات التي تشتهر بها مدينة قسنطينة سحضر بالعسل الحر الجوز أتمنى أن تنال إعجابكم 
المقادير: 
بياض بيضة .
قليل من الملح .
 150غ عسل حر.
 جوز مرحي خشن(مدشش) الكمية التي ترغبون بها.  
 طريقة التحضير: 
هذه الكريمة يجب أن تصنع في وعاء زجاجي أو إنوكس.
 بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط بياض البيضة مع قرصة ملح حتى يتجمد البياض . 
 نغلي العسل ونصبه في الوعاء تدريجيا والخلاط يشتغل ولانطفؤه حتى يبرد الوعاء ثم نضيف الجوز ونخلط بالملعقة .
 نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونزينها بالجوز.
                                                                                                                                                                             شهية طيبة

طريقة عمل كريمة الجوزية للمناسبات السعيدة Reviewed by Ou moins nab on 1:45 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.