مساحه اعلانية

طريقة تحضير قطع مورقة بالدجاج

                                                                                                                                                                                                                قطع مورقة بالدجاج                                                                                                                                                                                                          
قطع مورقة بالدجاج
                                                                                                    
                       السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
أهلا وسهلا ومرحبا ودامة صحتكم بألف خير وعافية إلى كل أحبائي هذه القطع المورقة اللذيذة أتمنى أن تنال إعجابكم 
المقادير:
500غ عجينة مورقة 
صدر دجاج 
 حبة بصل 
 حبة جزر 
 نصف علبة فطر 
 ملح ، فلفل أسود 
 80غ خبز يابس ،
ملعقتين معدنوس مقطع 
 بيضة.
 طريقة التحضير:
نرحي البصل والجزر ونقليهما في قليل من الزيت حتى يذبلان ثم نضيف الفطر المقطع قطع ضغيرة ونواصل القلي لمدة دقيقتين .
 نرحي صدر الدجاج ونضعه في وعاء ونفرغ عليه الخليط المقلي ثم الخبز ، الملح والفلفل الأسود والمعدنوس ونخلط الكل جيدا. 
فوق سطح نحل العجينة جيدا بالحلال ونقص منها مستطيلين (30سم/15سم). 
 ندهن جوانب المستطيل ببياض البيض ثم نشكل من الخليط حوبوش بطول المستطيل تقريبا ونضعه في الوسط ونلفه جيدا ثم نضعه في البلاستيك الغذائي وندخله المجمد لمدة ساعة.
 بعد إخراجه ندهنه بصفار البيض ونقصه قطع ذات 5سم ونضعها في صينية وندخلها فرن حرارته 180°. 
                                                                                                                                                               شهية طيبة


طريقة تحضير قطع مورقة بالدجاج Reviewed by Ou moins nab on 2:22 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.