مساحه اعلانية

طريقة تحضير الشكشوكة بالبيدنجان

                                                      شكشوكة بالبيدنجان                                                                                                                                                                                                          
شكشوكة بالبيدنجان
                                                                                                      السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم معنا اليوم سأقدم لكم شكشوكة أنا شخصيا أحبها كثيرا أتمنى أن تنال إعجابكم.                                                                                                           المقادير: حبتين بيدنجان ، حبة بطاطا ، حبة بصل ، قرن فلفل حلو ، قرن فلفل حار ، حبة جريوات ، حبتين طماطم ، 2إلى 3  بيضات ، زيت للقلي ، ملح .                                                                                                                               طريقة التحضير :  نقشر حبات البيدنجان ونقطعها شرائح ونضعها في كسكاس ونرش فوقها الملح ونتركها.                                                                             نقشر البطاطا ونقطعها ثم نقليها ونضعها في مقلات كبيرة بعدها نقشر البصل ونقطعه شرائح ونقليه نصفيه ونضعه مع البطاطا ثم نغسل البيدنجان ونقطعه شرائح ونقليه ثم نصفيه ونضعه مع البطاطا والبصل ثم نقطع الجريوات ونقليها ثم نضيفهاإلى الخليط بعدها نقطع الفلفل نقليه ونضيفه مع الكل ثم نرحي الطماطم ونضيف لها قليل من الماء ونصبها فوق الخليط ونضع المقلاة فوق النار ونحرك حتى تتقلى الطماطم ونضيف لها البيض المخفوق نحرك قليلا ثم نطفئ.
طريقة تحضير الشكشوكة بالبيدنجان Reviewed by Ou moins nab on 12:38 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.