مساحه اعلانية

طاجين الزيتون بالدجاج والفطر

                                                    طاجين الزيتون بالدجاج والفطر

طاجين الزيتون بالدجاج والفطر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
المقادير:
500غ زيتون 
 قطع دجاج 
 علبة فطر 
 حبة بصل صغيرة 
 ملح ، فلفل أسود، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم 
ملعقة كبيرة فرينة 
زبدة.
طريقة التحضير:
في طنجرة نضع ملعقة زبدة ونقلي الدجاج مع البصل المفروم ، نضيف قليل من الملح لأن الزيتون مالح أصلا والتوابل ، نقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن.
نغلي الزيتون مرتين ثم نشوحه في مقلاة بقليل من الزبدة ونضيفه إلى الطنجرة.
نصفي الفطر من الماء ونشوحه كذالك مثل الزيتون ونضيفه إلى الطنجرة.
عندما ينضج الدجاج نخرجه ونحل الفرينة في كأس ماء بارد ونضيفها إلى الطنجرة نترك المرق حتى يتخثر ونطفئ.
عند التقديم نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة ونضعها في صحن التقديم مع الزيتون والفطر ثم نصب المرق.
                                                                  شهية طيبة للجميع.


طاجين الزيتون بالدجاج والفطر Reviewed by Ou moins nab on 12:00 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.