مساحه اعلانية

بوتي بان بالشكلاطة

                                                            بوتي بان بالشكلاطة

بوتي بان بالشكلاطة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.

المقادير:
250غ فرينة 
 175غ زبدة 
 ملعقتين كبيرتين سكر 
 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
 ملعقة كبيرة ونصف حليب بودرة
 ملح 
 صفار 3 حبات بيض 
 علبة شكلاطة.
طريقة التحضير:
في نصف ماء دافئ نضع ملعقة كبيرة حليب ، سكر والخميرة ونتركه يتفاعل.
في وعاء نغربل الفرينة ونضيف لها الملح ، الحليب المتبقي ، ملعقة السكر ، صفار بيضتين ونلم الحليب حتى نتحصل على عجينة نعجنها جيدا لمدة 3دقائق .




نتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف.




نعجنها لمدة دقيقة حتى نتخلص من الفقاعات ثم نسبطها فوق سطح مرشوش بالفرينة على شكل مستطيل.




نضع الزبدة في النصف السفلي لمستطيل العجينة ثم نديرها على الزبدة ونغلق الأطراف بالأصابع.




نسبط العجينة على شكل مستطيل طوله أكبر3 مرات من العرض في نفس الإتجاه ثم نطويه على ثلاثة، نسبط العجينة من جديد مع وضع إحدى الأطراف مقابلة لنا ، نطويها على 3 ونعطيها ربع دورة نحو اليمين ، نسبطها مرة أخيرة على شكل مستطيل نطويها وندخلها الثلاجة لمدة ساعة.






فوق سطح مرشوش بالفرينة نسبط العجينةبسمك 3 مم ثم نقطع مستطيلات 15/10سم.




فوق كل مستطيل نضع قطعة شكلاطة على الحواف من الجهة الضيقة.


بوتي بان بالشكلاطة


نلف العجينة فوق الشكلاطة ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة.


بوتي بان بالشكلاطة


نتركها في جو لطيف لحوالي ساعة ثم ندهنده بصفار البيضة نضيف له ملعقة صغيرة ماء ثم ندخلها فرن ساخن حرارته 180° .



بوتي بان بالشكلاطة Reviewed by Ou moins nab on 12:29 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.