مساحه اعلانية

طريقة تحضير قريوش الكرموسة

                                   قريوش الكرموسة


قريوش الكرموسة

                         تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
كما وعدتكم سابقا اليوم سنحضر معا قريوش على شكل حبة الكرموس نتمنى تجربوه وينال إعجابكم.
المقادير:
500 غ فرينة.
125 غ مرغرين للتوريق.
ملح.
صفاربيضة. 
ملعقة كبيرة خل.
نصف كيس خميرة كميائية.
نشاء.
ماء الزهر وماء.
عسل.
جلجلانية.
طريقة التحضير:
ننخل الفرينة ونقطع المرغرين قطع صغيرة ، نحكها للفرينة حتى تذوب كليا ثم نضيف الملح، صفار البيضة ، الخل ، الخميرة ، ملعقتين كبيرتين نشاء ونلم بماء الزهر ممزوج بالماء حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة ثم نقسمها إلى 7 كويرات.



نأخد الكرية الأولى نرش عليها قليل من النشاء ونحلها قليلا بالحلال ثم ندخلها آلة العجين في رقم 3 ثم 5 ثم 7.




نرش الشريط بالنشاء ، نطويه ونرش سطحه بالنشاء ، نتركه جانبا ونكمل مع باقي الكويرات بنفس الطريقة.



نقص الشريط الكلي إلى 3 أجزاء ، نحل الجزء الأول بالحلال ونقص بالجرارة مستطيلات 6/10سم داجل كل مستطيل نعمل بالجرارة 12 خط.


قريوش الكرموسة

نلف المستطيل عل نفسه ، من جهة نعمل القاعدة ومن الجهة الأخرى نعمل الرأس.


قريوش الكرموسة

قريوش الكرموسة

 في كاسرونة صغيرة نسخن الزيت ثم ننقص عليه ونقلي حبات القريوش ونحن نمسك بها حتى تأخد قوامها نتركها ونكمل القلي.


قريوش الكرموسة

عندما يبرد قريوش نعسله في عسل ساخن ونزينه بالجلجلانية.
                                                                             بالصحة والعافية.

طريقة تحضير قريوش الكرموسة Reviewed by Ou moins nab on 10:26 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.