مساحه اعلانية

قاطو المشوك لأحلى المناسبات - حراير الدار

قاطو المشوك لأحلى المناسبات 

قاطو المشوك لأحلى المناسبات

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
نواصل مع حضراتكم السلسلة الخاصة بحلويات العيد والأفراح لنقدم لكم قاطو المشوك وهو من الحلويات التقليدية الجزائرية ولايزال يلقى شعبية كبيرة في كل المناسبات.

المقادير:
250 غ مرغرين طرية.
نصف كأس سكر ناعم.
صفار بيضتين.
فانيليا.
كأس لوز أو كاوكاو مرحي ناعم.
مبشور ليمونة.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
كيس خميرة كميائية.
فرينة.
بياض البيض.
لوز إيفيلي.
توت مصبر.
عسل مخفف بقليل من عصير الليمون.

طريقة التحضير:
في وعاء توضع المرغرين ، السكر ، الصفار ، الفنيليا ويخفق الكل بالباثور.
يضاف اللوز ، مبشور الليمون ، النشاء ، الخميرة الكميائية ويجمع الكل بالفرينة حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال.
تقسم العجينة إلى كريات صغيرة ومتساوية.
تمرغ الكرات في بياض البيض ثم في اللوز إيفيلي  ، تزين كل كرة بنصف حبة كرز وتوضع في الأكواب الورقية .
يدخل القاطو إلى الفرن حتى يطهى ويخرج.
عند إخراج القاطو يصب فوق كل حبة ملعقة كبيرة عسل ويترك حتى يتشرب ثم يغير إلى أكواب ورقية جديدة وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.




قاطو المشوك لأحلى المناسبات - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 9:40 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.