مساحه اعلانية

مرقة الشيفلور

                                   مرقة الشيفلور                                                                                                  
مرقة الشيفلور
                                                                                                            السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكانأهلا ومرحبا بكم.  
الكثير منايتجاهل أكل الشيفلور على الرغم من إحتوائه على عناصر غذائية مهمة جدا  لصحة أجسامنا. 
سوف أقدم لكم كيفية عمل مرق بالشيفلور جربوه وسوف تفاجؤن بمذاقه الرائع .  المقادير:
رأس شيفلور متوسط 
 قطع من الدجاج 
 حبة بصل متوسطة 
 سنينات ثوم 
 حفنة حمص منقوع 
 نصف ملعقة طماطم مصبرة
 حبتين بيض 
 ملح 
 فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
 زيت للقلي. 
 طريقة التحضير:
نقطع الشيفلور حبات ضغيرة نغسلها جيدا ونضعها في طنجرة كبيرة نملؤها بالماء مع قليل من الملح ونضعها فوق النار حتى يطرى قليلا ثم نصفيه ونتركه يبرد.
في طنجرة  نضع القليل من الزيت ونقلي قطع الدجاج مع البصل والثوم المفرومين ، نضيف القليل من الملح والتوابل ثم الحمص والطماطم ونقلب حتى تتقلى جيدا ونضيف الماء الساخن.
في صحن صغيرنخفق البيض مع رشة ملح ثم نضع المقلاة فوق النار ونضيف لها الزيت بعدها نغمس حبات الشيفلور جيدا في البيض ثم نقليهم من كل الجوانب حتى يأخذن اللون الذهبي .
بعدما تقل كمية المرق نفرغ حبات الشيفلور في الطنجرة كي تكمل طيابها وتبقى كمية قليلة جدا من المرق ونطفئ.
                                                                  شهية طيبة للجميع

مرقة الشيفلور Reviewed by Ou moins nab on 6:32 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.