مساحه اعلانية

قاطو الصابلي بالفواكه الجافة

                                                                                                                                                                                                                       صابلي بالفواكه الجافة                                                                                                                                                                                                          
صابلي بالفواكه الجافة

  المقادير:
250 غ مرغرين طرية 
 100غ سكر ناعم 
 بيضة 
 ملعقة ضغيرة فننيليا 
 ملعقة صغيرة خميرة كميائية 
 فرينة. 
  للحشو  100غ كاوكو محمص ومكسر ، 100غ لوز مكسر ، 100غ جوز مكسر ، فنجان زبيب ، عسل ، جزيآت لماعة.
طريقة التحضير:
في وعاء نضع المرغرين ، السكر ، البيضة ، الخميرة ، الفنيليا ونخلط ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نشكل منها كريات صغيرة نسبطها في مولات دائرية ونصعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن حرارته 140° لمدة 10 إلى 15 دقيقة . 
                                                                                                            لتحضير الحشو نضع المكسرات والزبيب في كاسرونة فوق نار هادة ونضيف العسل ونحرك  برفق حتى الحصول على حشو متماسك 
عند إخراج الحلوى ننزعها من المولات ونملؤها بالحشو ونزينها بالجزيآت اللماعة


قاطو الصابلي بالفواكه الجافة Reviewed by Ou moins nab on 2:18 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.