مساحه اعلانية

بريوش بالجزر

                                                                بريوش بالجزر

بريوش بالجزر

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
المقادير:
حبتين جزر مسلوق
 كأس من الماء المسلوق فيه الجزر 
ملعقتين كبيرتين حليب بودرة 
 ملعقة صغيرة سكر 
 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
 بيضتين 
 ملعقة كبيرة مرغرين طرية 
 ملح 
 فرينة 
 جبن.
طريقة التحضير:
بواسطة المضرب العصا نرحي الجزر مع كأس الماء ثم نضيف الحليب، السكر ، الخميرة حبة بيض ونخلط الكل مع بعض.
في فليل من الفرينة نضع الملح ونحك المرغرين حتى تمتزج بها ونضيفها إلى الخليط ثم نفرغ الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على عجينة سهلة الأستعمال نقسمها نصفين.
النصف الأول نسبطه على شكل دائرة بسمك 1سم ثم نقص الدائرة إلى 4 أرباع كل ربع نشلحه طوليا في المنتصف ونضع فيه الجبن ثم نلفه على شكل كرواسون نضعه في صينية مرشوشة بالفرينة وندهنه بصفار البيض ، نتركه يتخمر حوالي 10 دقائق ثم ندخله فرن ساخن.
النصف الثاني نسبطه على شكل مستطيل بسمك 1 سم ثم نقصه طوليا إلى 4 مستطيلات كل مستطيل نشلحه عرضيا  ونضع الجبن ثم نلفه حول نفسه على شكل حبلول ثم على شكل محنشة نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة ثم ندهنها بصفار البيض ونتركها ترتاح حوالي 10 دقائق ثم ندخلها فرن ساخن.  



بريوش بالجزر Reviewed by Ou moins nab on 7:39 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.