مساحه اعلانية

بسبوسة السميد بنكهة البرتقال تريح البال

                                      بسبوسة السميد بنكهة البرتقال


بسبوسة السميد بنكهة البرتقال

                 تحية معطرة بالحب و الإحترام لكل الأحبة الكرام
حبيت اليوم نقدملكم البسبوسة تاع زمان كنا نحضروها بالسميد وأضفتلها نكهة البرتقال جات أكثر من رائعة نتمنى تجربوها وتتمتعوا بأكلها.


بسبوسة السميد بنكهة البرتقال

المقادير:
5 حبات بيض.
كأس سكر.
كأس حليب.
كأس زيت.
2 كيس خميرة كميائية.
ملعقة كبيرة مبشور البرتقال.
كأسين سميد حرش.
لتحضير السيرو نحتاج إلى:
كأسين سكر.
3 كؤوس ماء.
كأس عصير برتقال طبيعي.
طريقة التحضير:
نبدأ أولا بتحضيرالسيرو ، في كاسرونة نضع السكر والماء ونضعها فوق نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر ونترك السيرو حتى يعقد ثم نفرغ عصير البرتقال نتركه يغلي حوالي دقيقة نطفئ ونتركه يبرد.
نخفق بالخلاط الكهربائي بياض البيض حتى يصبح كالثلج ونضعه جانبا.
في وعاء كبير نضع صفار البيض ونخفق بالخلاط الكهربائي مع إضافة السكر ثم الحليب ثم الزيت ثم مبشور البرتقال ونطفئ الخلاط.
نضيف بياض البيض ونخلط بالملعقة على مهل حتى يمتزج الكل مع بعض ثم نضيف الخميرة والسميد ونخلط.
ندهن صينية الفرن بالزبدة ونرش فوقها الفرينة ثم نفرغ الخليط.
ندخل الصينية فرن ساخن حتى تنضج البسبوسة وتكسب اللون الذهبي من فوق.
عند إخراجها مباشرة نصب فوقها السيرو ونقطعها مكعبات مع تزيينها بمبشور البرتقال.
                                                               شهية طيبة للجميع


بسبوسة السميد بنكهة البرتقال تريح البال Reviewed by Ou moins nab on 7:31 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.