مساحه اعلانية

كيفية عمل رغيف الشوارما

كيفية عمل رغيف الشوارما

كيفية عمل رغيف الشوارما

                   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
متابعينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم التي تهتم بكل انشغالاتكم.
اليوم بإذن الله سوف نقوم بعمل الرغيف السوري الخاص بالشوارما ، طري وخفيف ويمكنكم الإحتفاظ به لعدة أيام دون أن يفقد طراوته التي نحتاجها حتى نستطيع طيه.
المقادير:
كأس حليب.
ربع كأس زيت.
ربع كأس ماء.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة كبيرة سكر.
فرينة.
طريقة الحضير:
في وعاء كبير نضع جميع المكونات ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ، نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعة.

كيفية عمل رغيف الشوارما

نقس العجينة إلى 9 كريات.

كيفية عمل رغيف الشوارما

فوق سطح مرشوش بالفرينة نحل الكرية  الأولى جيدا.

كيفية عمل رغيف الشوارما

على نار هادئة وفوق مقلاة تيفال نطيب العجينة من الجهتين مع التحريك.

كيفية عمل رغيف الشوارما

كيفية عمل رغيف الشوارما

كيفية عمل رغيف الشوارما

نضع الرغيف وسط منشفة نظيفة ونكمل مع باقي الكريات.

كيفية عمل رغيف الشوارما

يمكنكم إستعماله مباشرة ، أما إذا أردتم الإحتفاظ به لعدة أيام فتركوه في المنشفة حتى يبرد تماما ثم ضعوه في بلاستيك غذائي سيبقى كما هو.
                                                            
                                                         شهية طيبة للجميع


كيفية عمل رغيف الشوارما Reviewed by Ou moins nab on 1:31 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.