مساحه اعلانية

لي كراب مقرمشين

 



المكونات: 

نصف لتر حليب بارد جدا

2 كأس فرينة كل كأس ناقص أصبع

2ملعقة كبيرة سكر

50 غرام مرغرين ذائبة وباردة

3 بياض بيض

ملعقة كبيرة فنيليا

علبة شكلاطة الطلي

مكسرات وفراولة للتزيين

طريقة التحضير: 

في وعاء نضع الحليب والفنيليا ونخفق بالباتور لمدة 5 دقائق حتى يصبح موس ثم نضيف الفرينة تدريجيا مع الخلط المستمر بعدها نضيف المرغرين ونحرك. 

في وعاء ٱخر نخفق بياض البيض مع قرصة ملح ثم نضيف السكر تدريجيا حتى نتحصل على ميرانغ

نفرغ هذا الخليط فوق الخليط الاول على 3 او4 دفعات ونحرك بواسطة ملعقة خشبية من الاعلى الى الاسفل

نسخن مقلاة تيفال ونفرغ مغرف من الخليط ونوزعه بواسطة فرشاة على كامل المقلاة حيث تكون طبقة رقيقة جدا وبدون ثقوب

نترك الطبقة تتحمر جيدا من الاسفل وننزعها على مهل حتى لا تتكسر

نضعها في صحن مسطح وندهنها بملعقة كبيرة شكولاطة الطلي من الجهة المقرمشة

نعيد نفس العملية وبين كل طبقتين ندهن بالشكولا حتى الطبقة الثامنة

نقطعها بسكين حادة على شكل مثلثات ونزينها بالمكسرات والفواكه ثم خطوط من الشكولا حسب الرغبة وألف صحة وعافية


لي كراب مقرمشين Reviewed by Ou moins nab on 2:03 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.