مساحه اعلانية

طريقة تحضيرالكالدي في البيت

                                       تفضلو كاين جديد كالدي يسخف



الكالدي

                      تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
مقبلتنا اليوم نجدها تتباع بزاف في محلات الأكل السريع لكن غالبا تكون باردة وميدمة بزاف إضافة إلى تعرضها للغبار ودخان السيارات بإختصار غير صحية.
الأن بإمكانكم تحضيرها في البيت والتمتع بها مع العائلة ياله نبداو بسم الله.


الكالدي

المقادير:
250 غ عجينة مورقة.
حبتين كبيرتين بطاطا.
ملح.
جبن مثلثات.
صفار بيضة.
ملاحظة هامة: السر في هذا الكالدي هو المقادير الصحيحة للعجينة المورقة باه مايجيش ميدم خلاص وهي:
500غ فرينة ، 165غ مرغرين للتوريق، فنجان صغير زيت ، ملعقة صغيرة سكر ، ملح.
طريقة التحضير: 
نسلق البطاطا في الماء والملح ، نصفيها ، نمعسها ونتركها تبرد.
فوق سطح نسبط العجينة طوليا على شكل مستطيل ثم نقسمه إلى نصفين.



نضع القليل من البطاطا والجبن ثم نلف العجينة على الحشو ونقص بالسكين.




نأخد صينية الفرن نضع فوقها ورق الطهي ثم نضع حبات الكالدي وندهنها بصفار البيض.


الكالدي

ندخلها فرن بارد( يجب أن يكون الفرن بارد حتى تتورق العجينة) حتى تنضج وتكسب اللون الذهبي.


الكالدي

                                                       بالهناء والشفاء.


طريقة تحضيرالكالدي في البيت Reviewed by Ou moins nab on 10:16 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.