طريقة مبسطة لتحضيرقريوش السنبلة بالصور
قريوش السنبلة
أصبحنا في الأونة الأخيرة نشاهد قريوش يتربع على موائد القهوة في كل المناسبات وبأشكال مختلفة تشهينا لأكله . اليوم إخترت لكم شكل السنبلة مع طريقة مبسطة وبالصور خطوة بخطوة .
المقادير:
500 غ فرينة.
125 غ مرغرين للتوريق.
ملح.
صفار بيضة.
ملعقة كبيرة خل.
نصف كيس خميرة كميائية.
نشاء .
ماء الزهر وماء.
عسل.
جلجلانية.
طريقة التحضير:
ننخل الفرينة ونقطع المرغرين قطع صغيرة ونحكها للفرينة حتى تذوب كليا ثم نضيف الملح ، صفار البيضة ، الخل ، الخميرة الكميائية ، ملعقتين كبيرتين نشاء ونلم بماء الزهر ممزوج بالماء حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال ، نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة ثم نقسمها إلى 7 كريات.
نأخد الكرية الأولى نرش عليها قليل من النشاء ونحلها قليلا بالحلال ثم ندخلها آلة العجين في رقم 3 ثم 5 ثم 7.
نرش الشريط بالنشاء ونطويه إلى 2 ثم نرش سطحه بالنشاء ونتركه جانبا ثم نكمل مع باقي الكريات بنفس الطريقة.
نقص الشريط الكلي إلى 3 أجزاء . نأخد الجزء الأول ونحله بالحلال ثم نقصه مستطيلات (16/8سم) كل مستطيل نعمل فية بالجرارة 24 خط.
نحسب 4 خطوط ونلف العجينة وهكذا حتى نكمل، ثم نفتح في الوسط ، ندخل الرأس ونقلب.
نسخن الزيت ثم نخفض الحرارة ونقلي حبات قريوش.
عندما يبرد نعسله في عسل ساخن ونزينه بالجلجلانية.
بالصحة والعافية.
أصبحنا في الأونة الأخيرة نشاهد قريوش يتربع على موائد القهوة في كل المناسبات وبأشكال مختلفة تشهينا لأكله . اليوم إخترت لكم شكل السنبلة مع طريقة مبسطة وبالصور خطوة بخطوة .
المقادير:
500 غ فرينة.
125 غ مرغرين للتوريق.
ملح.
صفار بيضة.
ملعقة كبيرة خل.
نصف كيس خميرة كميائية.
نشاء .
ماء الزهر وماء.
عسل.
جلجلانية.
طريقة التحضير:
ننخل الفرينة ونقطع المرغرين قطع صغيرة ونحكها للفرينة حتى تذوب كليا ثم نضيف الملح ، صفار البيضة ، الخل ، الخميرة الكميائية ، ملعقتين كبيرتين نشاء ونلم بماء الزهر ممزوج بالماء حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال ، نتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة ثم نقسمها إلى 7 كريات.
نأخد الكرية الأولى نرش عليها قليل من النشاء ونحلها قليلا بالحلال ثم ندخلها آلة العجين في رقم 3 ثم 5 ثم 7.
نرش الشريط بالنشاء ونطويه إلى 2 ثم نرش سطحه بالنشاء ونتركه جانبا ثم نكمل مع باقي الكريات بنفس الطريقة.
نقص الشريط الكلي إلى 3 أجزاء . نأخد الجزء الأول ونحله بالحلال ثم نقصه مستطيلات (16/8سم) كل مستطيل نعمل فية بالجرارة 24 خط.
نحسب 4 خطوط ونلف العجينة وهكذا حتى نكمل، ثم نفتح في الوسط ، ندخل الرأس ونقلب.
نسخن الزيت ثم نخفض الحرارة ونقلي حبات قريوش.
عندما يبرد نعسله في عسل ساخن ونزينه بالجلجلانية.
بالصحة والعافية.
طريقة مبسطة لتحضيرقريوش السنبلة بالصور
Reviewed by Ou moins nab
on
5:51 ص
Rating:
ردحذفhttps://www.youtube.com/watch?v=ipLXOpokYKg&t=18s
👍تحدي كرة القدم مع الكلاب هيرو وكاندي وبيلي 🐶🐶🐶 رااائع جدا 🥰 ، تابعنا وشوف أحلي التحديات
شكرا جزاك الله خيرا
ردحذف