مساحه اعلانية

تريدون طبق مميز؟ طاجين الخوخ هو الحل.

                                                طاجين الخوخ


طاجين الخوخ

                        تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
طبق اليوم مميز وخاص بالعرضات كما أنه مناسب جدا لشهر رمضان المعظم جربوه رايح ينور وجوهكم.
المقادير:
قطع من الدجاج.
150 غ لحم مفروم.
حبة بصل صغيرة.
سنتين ثوم.
حفنة حمص منقوع.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
ملعقة كبيرة فرينة.
3 حبات متوسطة بطاطا.
قطعتين جبن مثلثات.
بيضتين.
خبز يابس.


طاجين الخوخ

طريقة التحضير:
نقلي قطع الدجاج مع البصل والثوم المفرومين ، نضيف قليل من الملح والتوابل نقلي جيدا ونمرق بالماء الساخن ثم نضيف الحمص.
نتبل اللحم المفروم بقليل من الملح والفلفل الأسود ، نضيف ملعقة كبيرة من بياض البيض ونشكل كريات ضغيرة ، نضعها في الطنجرة.
نسلق البطاطا مع قليل من الملح ثم نصفيها ونهرسها مع الجبن .
نخرج كريات اللحم وعندما تبرد نشكل بالبطاطا كريات محشية بها ثم نغمسها في البيض المخفوق ونمرغها في الخبز اليابس ثم نقليها.
نغمس قطع الدجاج في البيض ونمرغها في الخبز اليابس ثم نقليهم.
عندما ينضج الحمص وتبقى كمية قليلة من المرق نطفئ.
إذا أردتم الصوص عاقد نحل الفرينة في كأس ماء بارد ونضيفه للمرق مع التحريك حتى يعقد.
في صحن التقديم نضع قطع الدجاج وندور به حبات الخوخ ثم نصب المرق.
                                                                    شهية طيبة.

تريدون طبق مميز؟ طاجين الخوخ هو الحل. Reviewed by Ou moins nab on 6:16 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.