ميني كيش بالعجينة المورقة ذوق وتمتع
أحلى ميني كيش بالعجينة المورقة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
رايحين نحضر مع بعض كيش بالخضار والعجينة المورقة بنته تثلج الصدر وتحمر الوجه وتفرح العائلة جربوه ورجعولي الجواب في تعليق.
المقادير:
250 غ عجينة مورقة.
حبتين جزر .
حبة بصل .
قرن فلفل حار.
ملح.
100 غ زيتون أخضر مقطع.
علبتين تونة زيت.
5 قطع جبن مثلثات .
جبن مبشور.
طريقة التحضير:
نغلي الزيتون في الماء لمدة ربع ساعة نصفيه ونتركه يبرد.
نقطع البصل والفلفل شرائح صغيرة ، ونبشر الجزر في المبشرة ، نضع الحشو في مقلاة مع معلقة كبيرة زيت وقليل من الملح ، نذبله فوق النار حوالي 5 دقائق نطفئ ونتركه يبرد ثم نضيف له الزيتون ، التونة (نصفيها من الزيت) والجبن .
فوق سطح نسبط العجينة ثم نقطعها بقالب التالتولات ثم نسبط العجينة داخل القوالب.
نملئ القوالب بالحشو ونضع فوقهم جبن مبشور.
ندخلهم فرد بارد ثم نشعله (يجب أن يكون الفرد بارد حتى تتوق العجينة) حتى ينضج الكيش ونخرجه.
بالصحة والعافية.
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
رايحين نحضر مع بعض كيش بالخضار والعجينة المورقة بنته تثلج الصدر وتحمر الوجه وتفرح العائلة جربوه ورجعولي الجواب في تعليق.
المقادير:
250 غ عجينة مورقة.
حبتين جزر .
حبة بصل .
قرن فلفل حار.
ملح.
100 غ زيتون أخضر مقطع.
علبتين تونة زيت.
5 قطع جبن مثلثات .
جبن مبشور.
طريقة التحضير:
نغلي الزيتون في الماء لمدة ربع ساعة نصفيه ونتركه يبرد.
نقطع البصل والفلفل شرائح صغيرة ، ونبشر الجزر في المبشرة ، نضع الحشو في مقلاة مع معلقة كبيرة زيت وقليل من الملح ، نذبله فوق النار حوالي 5 دقائق نطفئ ونتركه يبرد ثم نضيف له الزيتون ، التونة (نصفيها من الزيت) والجبن .
فوق سطح نسبط العجينة ثم نقطعها بقالب التالتولات ثم نسبط العجينة داخل القوالب.
نملئ القوالب بالحشو ونضع فوقهم جبن مبشور.
ندخلهم فرد بارد ثم نشعله (يجب أن يكون الفرد بارد حتى تتوق العجينة) حتى ينضج الكيش ونخرجه.
بالصحة والعافية.
ميني كيش بالعجينة المورقة ذوق وتمتع
Reviewed by Ou moins nab
on
11:02 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: