مساحه اعلانية

مربى المندرين "اليوسفي" ياليل ياعين

                                           مربى المندرين "اليوسفي"


مربى المندرين "اليوسفي"

                       تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
مربى المندرين "اليوسفي" من أشهى وأحب المربيات على قلبي ، وبما أننا في موسمه حبيت نعملوه مع بعض إذا سمحتم.
المقادير:
500 غ مندرين "يوسفي"
250 غ سكر.
كأسين ماء .
عصرة ليمون .


مربى المندرين "اليوسفي"

طريقة التحضير:
نغسل المندرين ونخشره ثم نحل أبراج المندرين وإذا كان فيها اللب ننزعه ونضعها في صحن مع السكر ، نتركه في الثلاجة ليلة كاملة.
في كاسرونة نفرغ مزيج المندرين والسكر ونضيف له الماء ، نضعها فوق نار هادئة ونحرك حتى يذوب السكر كليا ، ثم نحرك من حين إلى آخر حوالي نصف ساعة .
ننزع الرغوة المتشكلة ونمعسه بواسطة المضرب العصا.
نعيده فوق النار ثم نعصر عليه نصف ليمونة ونحرك حوالى 5 دقائق حتى يأخد المربى قوامه ثم نطفئ.
نتركه يبرد كليا ثم نفرغه في علب زجاجية معقمة ونضعه في الثلاجة .
                                                                 بالصحة والعافية


مربى المندرين "اليوسفي" ياليل ياعين Reviewed by Ou moins nab on 10:56 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.