مساحه اعلانية

كفتة السردين في الفرن أرواح تذوق البنة

كفتة السردين في الفرن

كفتة السردين في الفرن

                                   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم كيف الأحوال ؟ إنشاء الله عال العال
اليوم بإذن الله سنعمل كفتة السردين في الفرن مرفوقة بالبطاطا ، الجزر والزيتون صدقوني مذاقها روعة خاصة لمن لايحب رائحة السمك القوية رايحين تنتفعوا بفوائده دون الإحساس بنكهته القوية وكذلك كنوع من التغيير في أكل السمك المشوي أو المقلي بصحتكم حبابي ولاتنسونى بتعاليقكم المميزة.
المقادير:
نصف كلغ سردين.
فص ثوم.
حبة بصل.
ملح ، كمون ، فلفل أسود ، توابل السمك.
حبتين بطاطا.
حبة جزر.
حفنة زيتون أخضر.
حبة طماطم.
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة.
كرافس ومعدنوس.
شابلير.
حبة ليمون.
طريقة التحضير:

بداية نبدأ بتحضير الصوص في طنجرة نضع نصف حبة بصل مع سنينات ثوم مفرومين ، الجزر المقطع ، قليل من الملح والفلفل الأسود الطماطم المرحية والمصبرة ، الكرافس ونقلي جيدا ، نضيف الزيتون ونمرق بالماء الساخن.

كفتة السردين في الفرن

في مهراس نهرس الثوم مع الكمون ونصف ملعقة صغيرة ملح.
نضع في الخلاط الكهربائي حبات السردين بعدما نضفناها جيدا ونزعنا منها الذيل مع نصف حبة بصل ، خليط الثوم والكمون ، توابل السمك ،قليل من الملح، المعدنوس ونخلط جيدا.

كفتة السردين في الفرن

نشكل صبيعات الكفتة نمرغهم في الشابلير ونقليهم في الزيت من الجهتين

كفتة السردين في الفرن

كفتة السردين في الفرن

كفتة السردين في الفرن

في صينية الفرن نضع طبقة أولى من البطاطا المقلية ثم فوقها حبات الجزر والزيتون وأخيرا صبيعات الكفتة ثم نصب فوقهم الصوص وندخلها الفرن حتى تنشف.

كفتة السردين في الفرن

تقدم مع شرائح الليمون.

كفتة السردين في الفرن

                                                                  شهية طيبة للجميع


كفتة السردين في الفرن أرواح تذوق البنة Reviewed by Ou moins nab on 10:51 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.