أعشاش السباقيتي باللحم الفروم
أعشاش السباقيتي باللحم الفروم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
متابعينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ، مشكورين على متابعتكم الوفية لنا ودمتم بألف خير وعافية.
إلى كل عشاق السباقيتي سنقدمها لكم اليوم بشكل مختلف وجميل ويبقى الطعم رائع كالعادة.
المقادير:
كيس سباقيتي.
صلصة الطماطم.
250 غ لحم مرحي متبل ومقلي.
قطعة زبدة.
جبن مبشور.
حبات زيتون أسود.
طريقة التحضير:
بداية نحضر صلصة الطماطم كالمعتاد نطيب 3 حبات طماطم ثم نرحيهم في قليل من الماء تاعهم ، نضيفف الطماطم المصبرة ، قليل من الملح ، الفلفل الأسود ، كمون ، سنينات ثوم مفروم ونحرك حتى تعقد الصلصة.
في مقلاة نضع القليل من الزيت ونقلي اللحم المفروم مع بصلة صغيرة مفرومة ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، نحرك حتى ينشف ونطفى.
نطيب السباقيتي في الماء والملح ثم نصفيها وندهنها بقليل من الزبدة حتى لاتلصق في بعضها البعض ثم نضعها في صينية على شكل أعشاش.
نخلط اللحم المفروم مع صلصة الطماطم ونملأ به الأعشاش.
نضيف حبة زيتون وقليل من الجبن المبشور ثم ندخلها الفرن حتى يذوب الجبن وأصبحت جاهزة.
شهية طيبة للجميع.
أعشاش السباقيتي باللحم الفروم
Reviewed by Ou moins nab
on
12:33 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: