كيفية عمل تتبيلة الشوارما - حراير الدار
كيفية عمل تتبيلة الشوارما
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
متابعينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم التي تهتم بكل انشغالاتكم.
اليوم بإذن الله سنحضر تتبيلة الشوارما الشهية تابعونا ولا تنسوا تجريبها لأنها حقا رائعة وأحسن حتى من التي تقدم في بعض المطاعم.
المقادير:
صدر دجاج.
نصف كأس رايب.
ربع كأس زيت الزيتون.
ملعقتين كبيرتين خل.
ملعقة كبيرة هريسة.
سنتين ثوم مفرومين.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة فلفل عكري.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
قليل من الماء.
نصف حبة ليمون مقطعة شرائح.
ملعقة كبيرة زبدة.
طريقة التحضير:
نأخد صدر الدجاج ونقطعه شرائح ، تلك الشرائح نقطعها طوليا قطع لاكبيرة ولاصغيرة.
في وعاء كبير نضع الحليب ، الزيت ، الخل ، الملح والتوابل ، نضيف القليل من الماء ونخلط جيدا ثم نفرغ شرائح الدجاج ونخلطها جيدا باليد حتى تمتزج بالتوابل ، نضيف شرائح الليمون وندخلها الثلاجة على الأقل أربع ساعات.
نضع المقلاة فوق النارونضيف لها الزبدة ثم نفرغ الخليط مع التحريك حتى ينشف.
نضع الخليط في صينية الفرن ونشغله من الأعلى على درجة حرارة 250° مع التحريك من حين إلى آخر حتى تأخد قطع الدجاج لون ذهبي.
شهية طيبة للجميع
كيفية عمل تتبيلة الشوارما - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
3:07 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: