مساحه اعلانية

البسيسة أو الزريرة

                                                       البسيسة أو الزريرة

البسيسة أو الزريرة

سلام على كل الأحبة وعذرا على هذا الغياب الذي كان لظروف صحية.
جبتلكم اليوم الفال تاع المولودة الجديدة ربي يحفضهالي ويرزقكم الذرية الصالحة.
 تحضرالبسيسة أو الزريرة للمرأة النافس منذ اليوم الأول حسب العادات والتقاليد الجزائرية لما لها من فوائد كثيرة أبرزها أنها تذر الحليب ، لكن أنصحكم بعدم الإكثار منها .
المقاذير: 1كلغ قمح مرحي ناعم، 250 غ حمص مرحي ناعم ، 250غ عدس مرحي ناعم ، 250 غ فول مرحي ناعم ، 250 غ مكسرات مرحي ناعم ، 250 غ خروب مرحي ناعم ، عسل ، زبدة ، حلوة الترك ، حبات حلوى. 
طريقة التحضير : تخلط الحبوب مع بعض وتوضع في وعاء بلاستيكي تغطى وتوضع في مكان بارد وجاف وتستخدم حسب الحاجة
في كاسرونة نذوب الزبدة ثم ننزعها من فوق النارونضيف العسل حسب الرغبة ثم البسيسة ونتركها نوعا ما جارية ثم نفرغها في صحن التقديم ونزين بحلوة الترك وحبات الحلوى.
                                                                                  ألف صحة وعافية


البسيسة أو الزريرة Reviewed by Ou moins nab on 8:22 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.