مساحه اعلانية

قاطو اللوزة

قاطو اللوزة

قاطو اللوزة

                       السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بداية نسأل عن أحوالكم إنشاء الله بخير ، ولكل عشاق هذا القاطو هاهي طريقة تحضيره.
المقادير:
250 غ زبدة.
نصف كأس سكر ناعم.
بيضة.
فانيليا.
فرينة.
للحشو:
3 كيلات لوز مرحي متوسط.
كيلة ناقصة سكر.
ماء الزهر.
للتزيين حبات لوز.
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر ونضيف البيضة والفنيليا ثم نشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نحل العجينة فوق سطح ونتركها شوية خشينة ثم نطبعها بطابع اللوزة .
داخل كل حبتين نضع قليل من الحشو وننقشها بالنقاش من فوق ثم نزينها بحبة لوز.
ندخلها فرن ساخن حتى تنضج.
                                                                    بالصحة والعافية للجميع


قاطو اللوزة Reviewed by Ou moins nab on 1:11 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.