مساحه اعلانية

لي سيقار بجوز الهند ومن دون فرن - حراير الدار

لي سيقار بجوز الهند ومن دون فرن

لي سيقار بجوز الهند ومن دون فرن

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل مع أحبتنا السلسلة الخاصة بحلويات بدون فرن ونقدم لكم هذا القاطو الشهي ، متمنين أن ينال إستحسانكم.

المقادير:
كوبين جوز الهند.
كوبين حليب.
نصف كوب فرينة.
نصف كوب سكر.
ملعقة كبيرة زبدة.
فانيليا.
كاكاو.
جوز الهند للترميد.

طريقة التحضير:
في طنجرة يوضع الحليب ، الفرينة ، السكر، الفانيليا ويخلط الكل مع بعض جيدا.
توضع الطنجرة فوق النار مع التحريك حتى يصبح الخليط عجينة.
تضاف الزبدة وجوز الهند ثم تعجن العجينة وتقسم نصفين.
يضاف الكاكاو لأحد النصفين ويخلط حتى تصبح العجينة بنية.
لما تبرد العجينة تشكل أعواد سيقار من كلا العجينتين .
يرش عليها جوز الهند مع الضغط عليها قليلا وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.



لي سيقار بجوز الهند ومن دون فرن - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 1:40 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.