مساحه اعلانية

تارت بعجينة البريزي وحشوة المكسرات - حراير الدار

تارت بعجينة البريزي وحشوة المكسرات 

تارت بعجينة البريزي وحشوة المكسرات

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

مقادير العجينة:
250 غ فرينة.
120 غ زبدة.
حبة بيض.
50 غ سكر ناعم.
رشة ملح.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف ملعقة صغيرة خميرة كميائية.

مقادير الحشوة:
100 غ كاوكاو محمص ومهروش.
100 غ لوز محمص ومهروش.
100 غ جوز محمص ومهروش.
100 غ بندق محمص ومهروش.
100 غ كاجو محمص ومهروش.
80 غ زبدة.
60 غ سكر.
100 غ عسل.
ملعقتين كبيرتين كريمة مخفوقة طازجة.

طريقة التحضير:
في وعاء تخلط الفرينة مع الخميرة الكميائية ورشة الملح  وتوضع جانبا .
تخفق الزبدة مع السكر الناعم ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط الكل مع بعض.
يسكب المزيج فوق الفرينة ويجمع بأصابع اليد من دون عجن الخليط.
توضع العجينة في بلاستيك غذائي وتدخل إلى الثلاجة لترتاح نصف ساعة.
في كاسرونة يوضع السكر ، العسل ، التبدة ويحرك الخليط فوق نار متوسطة حتى يذوب السكر.
تخفف النار ويترك المزيج حوالي 4 دقائق ثم ترفع الكاسرونة وتضاف الكريمة.
تسكب المكسرات مع الخلط وتترك الحشوة جانبا حتى تبرد قليلا.
فوق سطح العمل تحل العجينة وتوضع في قالب التارت.
يفرغ الحشو فوق العجينة ويدخل القالب إلى فرن ساخن على 350°م لمدة 25 إلى 30 دقيقة تقريبا حتى تأخد العجينة لون ذهبي.
تترك التارت حتى تبرد ثم تقطع وتقدم بالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


تارت بعجينة البريزي وحشوة المكسرات - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 9:13 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.