مساحه اعلانية

تحلية الطبقات بالفلان مع البسكويت والمكسرات - حراير الدار

تحلية الطبقات لأحلى الجمعات

تحلية الطبقات بالفلان مع البسكويت والمكسرات

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

الطبقة الأولى:
علبة بسكويت مرحي.
كوب مكسرات مرحي.
ياغوت بالشكولاطة.

يخلط البسكويت مع المكسرات ويجمع بالياغورت للحصول على خليط متماسك.
يفرغ الخليط في أكواب التقديم مع الضغط عليه جيدا للحصول على طبقة مستوية.

الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب.
علبة فلان فنيليا.
ملعقة كبيرة نشاء.

تخلط المكونات في كاسرونة وتوضع فوق نار هادئة مع التحريك حتى الحصول على كريمة.
تفرغ الكريمة فوق الطبقة الأولى وتدخل الكؤوس إلى الثلاجة حتى تتماسك الطبقة الثانية.

الطبقة الثالثة:
نصف لتر حليب.
علبة فلان شكولاطة.
علبة ياغورت شكولاطة.
ملعقة كبيرة نشاء.

في كاسرونة يضع الحليب ، الفلان ، النشاء مع التحريك فوق نار هادئة حتى الحصول على كريمة.
ترفع الكاسرونة من فوق النار ويضاف ياغورت الشكولاطة.
تفرغ الكريمة فوق الطبقة الثانية وتعاد الكؤوس إلى الثلاجة.

عند التقديم تزين التحلية بالمكسرات وشهية طيبة للجميع.





تحلية الطبقات بالفلان مع البسكويت والمكسرات - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:53 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.