البيني الحزائري مذاقه روووعة
البيني الجزائري
بسم الله الرحمن الرحيم
أهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان كيف أحوالكم؟ إنشاء الله صحتكم تمام التمام.
اليوم بإذن الله سنقوم بعمل البيني الجزائري مثل الذي يباع على الشواطئ جربوه وإنشاء الله يعجبكم ولاتنسونا بتعاليقكم المميزة.
المقادير:
بيضتين.
3 ملاعق كبيرة سكر.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
250 ملل حليب دافئ.
50غ زبدة.
كأس تاي زيت.
فنيليا.
فرينة.
مربى المشمش.
سكر.
طريقة التحضير:
بداية نضع الحليب ، السكر ، الخميرة ، ونخلط الكل مع بعض ثم نضيف الفنيليا ، البيض ، الزيت ، الزبدة وحوالي 250 غ فرينة ، الملح وندلك باليد جيدا ثم ننشف بالفرينة مع ترك العجينة جارية قليلا وتلصق باليد ، نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها حتى يتضاعف حجمها.
فوق سطح عمل مرشوش بالفرينة نحل العجينة ونقطعها بمول دائري.
نضع أقراص البيني فوق ورق الطهي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
نسخن الزيت جيدا ثم نقلي أقراص البيني فوق نار متوسطة مع صب الزيت فوقها عند وضعها في الزيت مباشرة.
عند الإنتهاء من القلي نأخد حبة البيني ونحلها بالمقص نصف دائرة ثم نضع داخلها ملعة صغيرة من مربى المشمش أو أي نوع تفضلونه.
أخيرا نرمدها في السكر وأصبحت جاهزة.
شهية طيبة للجميع ورحلة ممتعة
بسم الله الرحمن الرحيم
أهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان كيف أحوالكم؟ إنشاء الله صحتكم تمام التمام.
اليوم بإذن الله سنقوم بعمل البيني الجزائري مثل الذي يباع على الشواطئ جربوه وإنشاء الله يعجبكم ولاتنسونا بتعاليقكم المميزة.
المقادير:
بيضتين.
3 ملاعق كبيرة سكر.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
250 ملل حليب دافئ.
50غ زبدة.
كأس تاي زيت.
فنيليا.
فرينة.
مربى المشمش.
سكر.
طريقة التحضير:
بداية نضع الحليب ، السكر ، الخميرة ، ونخلط الكل مع بعض ثم نضيف الفنيليا ، البيض ، الزيت ، الزبدة وحوالي 250 غ فرينة ، الملح وندلك باليد جيدا ثم ننشف بالفرينة مع ترك العجينة جارية قليلا وتلصق باليد ، نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها حتى يتضاعف حجمها.
فوق سطح عمل مرشوش بالفرينة نحل العجينة ونقطعها بمول دائري.
نضع أقراص البيني فوق ورق الطهي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
نسخن الزيت جيدا ثم نقلي أقراص البيني فوق نار متوسطة مع صب الزيت فوقها عند وضعها في الزيت مباشرة.
عند الإنتهاء من القلي نأخد حبة البيني ونحلها بالمقص نصف دائرة ثم نضع داخلها ملعة صغيرة من مربى المشمش أو أي نوع تفضلونه.
أخيرا نرمدها في السكر وأصبحت جاهزة.
شهية طيبة للجميع ورحلة ممتعة
البيني الحزائري مذاقه روووعة
Reviewed by Ou moins nab
on
7:58 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: