لي كورني مالحين زين وهمة
لي كورني مالحين
بسم الله الرحمن الرحيم
أولا تحية كبيرة للجميع وإنشاء الله تكونون بخير وصحتكم تمام التمام.
مقبلتنا اليوم باهية وبنينة أتمنى أن تجربوها وتتمتعوا بها ولا تنسونى بتعاليقكم المميزة.
المقادير:
لعجين نحتاج إلى:
125غ مرغرين طرية.
بيضة.
ملعقتين كبيرتين ماء.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
فرينة.
للحشو نحتاج 150غ لحم مرحي نقليه مع قليل من البصل ، المعدنوس المقطع والتوابل.
حبتين بطاطا مسلوقة مملحة ومهروسة مع جبن المثلثات.
قطعة جبن شاف.
زيتون أخضر مقطع شرائح.
فلفل أحمر للتزيين.
طريقة التحضير:
بواسطة اليد نحك المرغرين مع البيضة ونعطرعها بقليل من الملح والتوابل ، نضيف الماء وننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح.
نأخد العجينة ونملأ بها هذه الأكواب الصغيرة.
نضع في كل كوب القليل من حشو اللحم ثم الزيتون المقطع ثم الجبن وندخلها الفرن.
بعدما نهرس البطاطا مع الجبن نفرغها في الكيس الحلواني.
عند إخراج الأكواب من الفرن نفرغها ونزينها بالبطاطا مع رشة قليلة من الفلفل الأحمر.
وهذا هو شكلها من الداخل.
شهية طيبة للجميع
بسم الله الرحمن الرحيم
أولا تحية كبيرة للجميع وإنشاء الله تكونون بخير وصحتكم تمام التمام.
مقبلتنا اليوم باهية وبنينة أتمنى أن تجربوها وتتمتعوا بها ولا تنسونى بتعاليقكم المميزة.
المقادير:
لعجين نحتاج إلى:
125غ مرغرين طرية.
بيضة.
ملعقتين كبيرتين ماء.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
فرينة.
للحشو نحتاج 150غ لحم مرحي نقليه مع قليل من البصل ، المعدنوس المقطع والتوابل.
حبتين بطاطا مسلوقة مملحة ومهروسة مع جبن المثلثات.
قطعة جبن شاف.
زيتون أخضر مقطع شرائح.
فلفل أحمر للتزيين.
طريقة التحضير:
بواسطة اليد نحك المرغرين مع البيضة ونعطرعها بقليل من الملح والتوابل ، نضيف الماء وننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح.
نأخد العجينة ونملأ بها هذه الأكواب الصغيرة.
نضع في كل كوب القليل من حشو اللحم ثم الزيتون المقطع ثم الجبن وندخلها الفرن.
بعدما نهرس البطاطا مع الجبن نفرغها في الكيس الحلواني.
عند إخراج الأكواب من الفرن نفرغها ونزينها بالبطاطا مع رشة قليلة من الفلفل الأحمر.
وهذا هو شكلها من الداخل.
شهية طيبة للجميع
لي كورني مالحين زين وهمة
Reviewed by Ou moins nab
on
9:13 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: