جربوا هذا السوفلي بعجينة هشة وخفيفة طعمه روعة - حراير الدار
سوفلي بعجينة هشة وخفيفة طعمه روعة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
سوفلي بعجينة من أروع مايكون والحشور حسب الإختيار ، جربوه ورجعولي الخبر.
المقادير:
500 غ فرينة.
ملح.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
ملعقة صغيرة سكر.
ملعقتين كبيرتين زبدة طرية.
فنجان زيت.
حليب دافئ.
للحشو (إختياري):
200 غ لحم مفروم متبل ومقلي.
جبن مثلثات.
جلجلانية محمصة للتزيين.
طريقة التحضير:
في نصف كأس حليب دافئ نضع الخميرة مع التكر ونتركها تتفاعل.
نفرغ باقي المقادير في قصعة صغيرة ونلمها بالحليب والخميرة بعد أن تتفاعل.
يمكن إضافة المزيد من الحليب الدافئ إذا إستلزم الأمر حتى الحصول على عجينة طرية.
نعجن العجين قليلا ثم نغطيه ببلاستيك غذائي ونتركه حتى يتخمر.
فوق سطع مرشوش بالفرينة نحل العجينة بالحلال ثم نقطعها بطابع دائري.
داخل كل دائرة نضع كمية من الحشو وقليل من الجبن ثم نغلق جيدا.
نضع حبات السوفلي في صينية فوق ورق الطهي وندهنهم بالحليب ثم نزينهم بالجلجلانية.
ندخل الصينية فرن ساخن على درجة حرارة 200° م حتى ينضج السوفلي وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
جربوا هذا السوفلي بعجينة هشة وخفيفة طعمه روعة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
5:50 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: