مساحه اعلانية

تمتعوا بقاطو المهراس محشي بنوقة الجوزية

                          قاطوا المهراس محشي بنوقة الجوزية روعة


قاطو المهراس محشي بنوقة الجوزية

                              تحية السلام على كل الأحبة الكرام
أتمنى أن تجربوا هذه الحلوى المتميزة بنكهة النوقة وتنور وجوهكم في كل المناسبات.
 المقادير: 
للعجينة: 250 غ مرغرين ، نصف كأس سكر ناعم ، حبة بيض ، صفار بيضة ، فاني ، فرينة.
لنوقة الجوزية : بياض بيضة ، ملح ، 150 غ عسل ، جوز مدشش.
للتزيين: شكلاطة ذائبة ، مربى المشمش ، فستق مرحي متوسط،  جزيآت الشكلاطة بيضاء وبنية ، سيقار.


قاطو المهراس محشي بنوقة الجوزية


طريقة التحضير: لتحضير العجينة نخلط جميع المقادير ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نأخد جزء من العجينة ونسبطها في القوالب بعد أن ندهنها ثم ندخلها فرن ساخن حراته 180° .
في وعاء زجاجي أو إينوكس نضع بياض البيضة مع قرصة ملح ونخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح البياض كالثلج ويجمد .
نغلي العسل ونضيفه تدريجيا على البياض مع الإستمرار في الخلط حتى يبرد الوعاء ونضيف الجوز.
نغمس قوالب الحلوى في الشكلاطة الذائبة من الخارج ونتركها تجف.
نملأ قوالب الحلوى بالنوقة ثم ندهن الحواف بالمربى ونرش عليها الفستق.
في كل قالب نضع جزء من السيقار ونغطيه بجزيآت الشكلاطة.


تمتعوا بقاطو المهراس محشي بنوقة الجوزية Reviewed by Ou moins nab on 10:28 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.