مساحه اعلانية

كيف تحضرين أسهل ميلفاي في البيت

                                          ألذ ميلفاي محضر في البيت 


ميلفاي محضر في البيت


                      تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
اليوم سنحضر معا ميلفاي بنين وساهل أتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم.
المقادير:
عجينة مورقة ( 500غ فرينة ، 165 غ مرغرين للتوريق ، فنجان صغير زيت ، ملعقة صغيرة سكر ، ملح ، ماء)
كرام باتيسيير ( نصف لتر، 3صفار بيض ، 3ملاعق نشاء ،100غ سكر، فنيليا ، ملعقة كبيرة مرغرين.)
150 غ فوندون أبيض .
20 غ كاكاو.


ميلفاي محضر في البيت

طريقة التحضير: 
يمكنكم تحضير العجينة المورقة في البيت أو شراؤها جاهزة.
فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة نسبط العجينة بسمك 3ملم.
نضعها فوق ورق الطهي في صينية مربعة ، نتركها ترتاح 10 دقائق ثم نثقبها كي لا تنتفخ وندخلها فرن حرارته 200° .
نضع الحليب فوق النر ليغلي بعد أن نضيف له الفنيليا.
من جهة أخرى نخفق صفار البيض مع السكر بالفوي ونضيف النشاء ونحرك حتى يتحلل وعندما يغلي الحليب ننزعه من فوق النار ونفرغ عليه خليط البيض ونحرك بسرعة ثم نعيده فوق نار هادئة مع التحريك بإستمرار حتى تعقد ونضيف لها ملعقة المرغرين ، نحرك حتى تذوب ونغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها تبرد.

بواسطة سكين حاد نقسم المستطيل إلى 3 أشرطة .
نضع الشريط الأول وفوقه نصف كمية من الكريمة نسويها بالملعقة ثم الشريط الثاني ، ثم الكريمة ونسويها ، ثم الشريط الثالث مع الضغط عليه بلطف ليتماسك الكل.
نذوب الفوندون في حمام مائي مع إضافة القليل من المء إذا اقتضى الأمر.
ننزع القليل منه ونضيف له الكاكاو.
نفرغ الفوندون الأبيض فوق الميلفاي ونسبطه مباشرة بالملعقة.
نملأ الحقنة بالفندون الأسود ونشكل خطوط على عرض الميلفاي ، ثم نمرر بحافة السكين بإتجاه الطول.
نقطع الميلفاي بواسطة سكين حادة إلى مستطيلات.
                                                بالهناء والشفاء.



كيف تحضرين أسهل ميلفاي في البيت Reviewed by Ou moins nab on 12:00 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.