مساحه اعلانية

إليكم أشهى بوراك بالسلق محمر في الفرن

                                             بوراك بالسلق في الفرن


بوراك بالسلق في الفرن


                   تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
بوراك اليوم خاص ومميز، والأهم أنه ناقص زيت وغني بالفوائد الصحية ، جربوه واكتشفوا مذاق آخر للبوراك الشهي.
المقادير:
ربطة سلق.
5 أعواد بصل أخضر.
فص ثوم.
3 حبات بيض.
ملح ، زيت وزبدة.
أوراق البوراك.

بوراك بالسلق في الفرن

طريقة التحضير:
نقطع السلق والبصل ونقليهم في قليل من الزيت.
نقطع الثوم ونضيفها إلى الخليط مع قليل من الملح ونقلي الكل جيدا ثم نضيف البيض المخفوق ، نحرك قليلا ثم نطفئ ونتركه يبرد.
نضع كمية من السلق في أعلى الورقة ونغلقها على شكل مستطيل ، نكمل حتى ننتهي من الحشو.
نذوب القليل من الزبدة وندهن بها البوراك من كل الجوانب ، نضعه فوق ورق الطهي وندخله فرن ساخد حتى يأخد اللون الذهبي ونخرجه.
نضعه فوق الورق المصاص ويقدم مع قطع الليمون.
                                     شهية طيبة.


إليكم أشهى بوراك بالسلق محمر في الفرن Reviewed by Ou moins nab on 5:44 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.