مساحه اعلانية

ترتولات

                                                                      ترتولات

ترتولات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
المقادير: 
250غ فرينة 
125غ مرغرين ذائبة وباردة
 حبة بيض 
 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم 
 1خميرة كميائية 
 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر. 
للكرام باتيسيير: نصف لترحليب ، فنيليا ، 3صفار بيض ، 3ملاعق نشاء ، 100غ سكر، ملعقة ضغيرة مرغرين.
للتزيين: فاكهة حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
 نخلط جميع المكونات مع بعض نتحصل على عجينة متماسكة وسهلة الإستخدام نسبطها بالحلال ثم نطبعها بالمول الخاص بالترتولات .
ندهن ليمول بالمرغرين الذائبة ونضع فيها العجينة ، نسويها جيدا باليد ونثقبها قليلا ثم نملؤها بحبات اللوبيا أو الحمص الجافين ثم ندخلها الفرن حتى تنضج.
نحضر الكريمة نضع الفنيليا في الحليب ونتركه يغلي.
في وعاء آخر نخفق البيض مع السكر ثم نضيف النشاء ونحرك حتى نتحصل على خليط وعندما يغلي الحليب ننزعه من فوق النار ونضيف له خليط البيض مع التحريك بسرعة ثم نعيده فوق نار هادئة ونحرك بإستمرار حتى تعقد الكريمة ثم نضيف لها ملعقة المرغرين نحرك ثم نطفئ.
ننزع الترتولات من القوالب ونملؤها بالكريمة ثم نزينها بقطع من الفواكه.


ترتولات Reviewed by Ou moins nab on 6:26 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.