مساحه اعلانية

بسكويت بكريمة جوز الهند وزبدة الشوكولاطة - حراير الدار

بسكويت بكريمة جوز الهند وزبدة الشوكولاطة

بسكويت بكريمة جوز الهند وزبدة الشوكولاطة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

مقادير البسكويت:
200 غ زبدة. 
100 غ سكر ناعم.
صفار بيضتين.
25 غ كاكاو.
كيس خميرة كميائية.
250 غ فرينة.

مقادير كريمة جوز الهند:
3 صفار بيض.
50 غ سكر.
20 غ نشاء.
نصف لتر حليب ساخن.
40 غ جوز الهند.

مقادير كريمة الزبدة بالشوكولاطة:
200 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
200 غ شوكولاطة.
100 غ سكر.
ملعقة صغيرة فانيليا.

طريقة التحضير:

بداية تحضر كريمة جوز الهند بحث يخلط صفار البيض مع السكر ، النشاء وجوز الهند.
يفرغ الجليب في كاسرونة ويضاف له المزيج مع الخلط حتى يتجانس.
توضع الكاسرونة فوق نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد الكريمة وترفع الكاسرونة من فوق النار.
تغطى الكريمة بغلاف غذائي شفاف وتترك جانبا حتى تبرد كليا.
تعدما تبرد الكريمة تفرغ فوق ورق الزبدة ثم تدخل إلى الثلاجة حتى تجمد.
في وعاء يخفق البيض مع السكر ثم تضاف الزبدة ، الكاكاو ، الخميرة ، الفرينة ويخلط الكل مع بعض.
يفرغ الخليط في قالب مغلف بورق الزبدة ويدخل إلى الفرن على 180°م.
في وعاء آخر تخفق الزبدة الطرية مع السكر والفانيليا حتى تصبح كريمة.
تضاف الشوكولاطة الذائبة تدريجيا مع التحريك جيدا حتى الحصول على كريمة شوكولا سائلة.
بواسطة قالب دائري حاد تقطع كريمة جوز الهند والكيك إلى دوائر.
توضع قطعة من كريمة جوز الهند وفوقها قطعة كيك تم قطعة من كريمة جوز الهند وفي الأخير كمية من زبدة الشوكولا والتزيين إختياري .

هل أعجبك الموضوع ؟ لاتبخل علينا برأيك وشكرا.





بسكويت بكريمة جوز الهند وزبدة الشوكولاطة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 3:16 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.