مساحه اعلانية

سويس رول بمربى الفراولة وجبنة بوك - حراير الدار

سويس رول بمربى الفراولة وجبنة بوك 

سويس رول بمربى الفراولة وجبنة بوك

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

المقادير:
4 حبات بيض.
كأس سكر.
نصف كأس زيت.
كيس خميرة كميائية.
فانيليا.
كأس فرينة.
مربى الفراولة.
علبة جبنة بوك.
قرصة ملح.
سكر ناعم للتزيين.

طريقة التحضير:
يفصل بياض البيض عن صفاره ثم يخفق البياض مع قرصة الملح بالباثور حتى صبح كالثلج ويترك جانبا.
في وعاء آخر يخفق بالباثور صفار البيض مع السكر جيدا .
يضاف الزيت تدريجيا مع الخفق ثم الخميرة ، الفانيليا والفرينة.
بواسطة ملعقة حشبية يضاف بياض البيض المحضر سابقا على دفعات مع التقليب من اللأسفل إلى الأعلى وبرفق.
يفرغ الخليط في قالب مغلف بورق الطهي ويدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
بعدما يبرد السويس يدهن بطبقة من مربى الفراولة وفوقها طبقة من جبنة بوك أو أي جبنة طازجة تفضلونها.
يلف السويس على بعضه ويزين بالسكر الناعم ثم يقطع وبالصحة والعافية.

عبر عن رأيك في الموضوع في تعليق وشكرا.


سويس رول بمربى الفراولة وجبنة بوك - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 4:53 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.