مساحه اعلانية

قاطو المعمول بالتمر بنة لاتقاوم - حراير الدار

قاطو المعمول بالتمر بنة لاتقاوم 

قاطو المعمول بالتمر

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والأفراح ونقدم لكم قاطو المعمول بالتمر ونتمنا أن يعجبكم.

المقادير:
250 غ زبدة.
كأس زيت.
كأس سكر ناعم.
كأس ماء الزهر.
كأس نشاء.
ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
كأس سميد رطب.
فرينة.

للحشو:
غرس ( تمر معجون)
ماء الزهر.
ملعقتين كبيرتين زبدة.
سكر ناعم للتزيين.

طريقة التحضير:
في وعاء تخلط الزبدة مع الزيت ، السكر و ماء الزهر .
يضاف النشاء السميد ، الخميرة الكميائية ويخلط الكل جيدا.
تضاف الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية وسهلة الإستعمال.
يعجن الغرس مع ماء الزهر حتى يصبح طري وتضاف الزبدة.
تشكل كرات من العجين ثم تحشى بالغرس وتغلق جيدا.
تطبع الكرات بطابع المعمول ثم تطهى في الفرن.
بعد إخراج القاطو من الفرن وقبل أن يبرد يزين بالسكر الناعم وبالصحة والعافية.

هل أعجبك الموضوع ؟ لاتبخل علينا برأيك وشكرا.



قاطو المعمول بالتمر بنة لاتقاوم - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:05 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.