مساحه اعلانية

المبرومة السورية بالفستق روووعة - حراير الدار

المبرومة السورية بالفستق روووعة 

المبرومة السورية بالفستق

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

المقادير:
علبة قطايف (500غ).
كأس زبدة ذائبة.
علبة عليب مركز محلى.
فستق.
قطر.

طريقة التحضير:
تقطع القطايف ثم ترحي جيدا في المطحنة الكهربائية.
تفرغ القطايف في مقلاة مع الزبدة وتوضع فوق نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تكسب اللون الذهبي.
تلم القطايف بالحليب المركز المحلى حتى تصبح عجين ثم توضع فوق بلاستيك غذائي وتحل على شكل مستطيل.
يخلط الفستق مع القطر وتحشى به القطايف.
يلف المستطيل على شكل حربوش ويوضع في المجمد لمدة ساعتين حتى يتماسك جيدا.
بواسطة سكين حادة ومسننة تقطع المبرومة شرائح.
عند التقديم  وحسب الرغبة ترش المبرومة بالقطر وبالصحة والعافية.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.



المبرومة السورية بالفستق روووعة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 10:55 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.