مساحه اعلانية

تحلية القوفريط بالكريمة والشوكولاطة - حراير الدار

تحلية القوفريط بالكريمة والشوكولاطة 

تحلية القوفريط بالكريمة والشوكولاطة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

المقادير:
علبة قوفريط ( 24 قطعة ).
ملعقة صغيرة نيسكافيه.
كأس ماء.
750 ملل حليب.
3 صفار بيض.
نصف كأس سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
فانيليا.
ملعقة كبيرة زبدة.
100 غ شوكولاطة سوداء.
كاكاو.

طريقة التحضير:
تضاف ملعقة النيسكافيه إلى الماء ويحرك جيدا.
تغمس حبات القوفريط في الماء ثم توضع فوق بلاستيك غذائي 12 قطعة بجانب بعضها البعض تقابلها 12 قطعة المتبقية.
في وعاء يخلط صفار البيض مع السكر والنشاء حتى الحصول على خليط متجانس.
يفرغ الحليب في كاسرونة مع الفانيليا وتوضع فوق النار حتى يسخن الحليب وترفع مع فوق النار.
يضاف الخليط مع التحريك بسرعة وتعاد الكاسرونة فوق نار هادئة مع التحريك حتى الحصول على كريمة.
ترفع الكاسرونة من فوق النار وتضاف الزبدة ثم تغطى ببلاستيك غذائي حتى تبرد.
توضع نصف كمية الكريمة فوق القوفريط مع تسويتها بالملعقة.
تضاف الشوكولا الذائبة إلى الكريمة المتبقية وتصب فوق الكريمة الأولى مع تسويتها.
تلاقى أطراف القوفريط مع بعضها البعض ثم تغلق بإحكام وتوضع التحلية في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
ترش التحلية بالكاكاو وتزين حسب الرغبة وبالصحة والعافية.

هل أعجبك الموضوع ؟ لاتبخل علينا برأيك.



تحلية القوفريط بالكريمة والشوكولاطة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 11:36 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.