مساحه اعلانية

قاطو قرن غزال بطريقة جديدة وبنة فريدة - حراير الدار

قاطو قرن غزال بطريقة جديدة وبنة فريدة 

قاطو قرن غزال بطريقة جديدة وبنة فريدة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والأفراح ونقدم لكم هذا القاطو الرائع بالمكسرات ، نتمنا أن ينال إعجابكم.

المقادير:
كيلتين لوز مرحي ناعم.
كيلة جوز مرحي ناعم.
كيلة سكر ناعم.
ملعقة كبيرة فاني.
بيضة.
ماء الزهر.

للتزيين:
بياض بيضة.
لوز مهروش.
عسل.
حبات لوز.

طريقة التحضير:
يخلط اللوز مع الجوز ، السكر الناعم والفانيليا.
تضاف البيضة ثم يجمع الخليط بماء الزهر حتى يصبح متماسك.
يشكل حربوش طوله 20 سم ويقص مقروطات بقيس 2سم.
تقلب الجبة ويرفع أحد أطرافها إلى الأعلى أما الطرف الآخر فيدخل الإصبع داخله وتسوى جيدا على شكل قرن.
يدهن القاطو ببياض البيض ثم يرمد في اللوز المهروش.
يدخل القاطو إلى الفرن حتى ينشف لمدة 7 دقائق على الأكثر.
عند إخراج القاطو من الفرن يعسل ثم يحشى باللوز وبالصحة والعافية.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.


قاطو قرن غزال بطريقة جديدة وبنة فريدة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 6:08 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.