مساحه اعلانية

الكسرة

                                                               الكسرة

الكسرة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
للكسرة أنواع عديدة وتسميات مختلفة مثل المطلوع ، اليابسة ،المعجونة ، نصف خميرة ، الرخسيس... لكن مما لاشك فيه أنه لايوجد بيت جزائري لم تطهى فيه الكسرة فللجزائريين معها عشق خاص.
المقادير: 
سميد 
 ملح 
 ملعقة صغيرة خميرة فورية 
زيت 
 ماء دافئ.
طريقة التحضير: 
في قصعة نضع المقادير ونلم بالماء الدافئ حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها بمنشفة نضيفة ونتركها ترتاح حوالي ساعة.


الكسرة


نضع الطاجين فوق الطابونة ونتركه يسخن بينما نعجن العجين جيدا ونقرصه.


الكسرة


فوق المائدة نسبط القرصة بالحلال ونثقبها بالفرشاة من الجهتين.


الكسرة


نضع الكسرة فوق الطاجين .


الكسرة


نتركها قليلا ثم نقلبها من الجهة الأخرى حتى تحمر كليا ثم نقلبها من الجهة الأولى حتى تحمر.




الكسرة


نضعها في القصعة ونقسمها على أربعة.


الكسرة


عندما تبرد نضعها في الطبق الخاص بها ونغطيها.


الكسرة


الكسرة Reviewed by Ou moins nab on 8:03 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.