مساحه اعلانية

بيتزا هات بالنقانق "المرقاز" شاركها مع الأحباب

                         بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"
 
 بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"
         
                 تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام 
البيتزا تاعنا اليوم عملناها بالنقانق يم يم يم بنييينة جربوها وتمتعوا بطعمها الرائع رفقة العائلة.
المقادير:
كأسين فرينة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
ملعقة كبيرة حليب بودرة.
ملعقة صغيرة سكر.
3ملاعق كبيرة زيت الزيتون
ملح.
صلصة الطماطم.
250 غ مرقاز "نقانق"
زيتون أخضر مقطع.
قطعة جبن شاف.
جبن مبشور
طريقة التحضير:
في نصف كأس ماء دافئ نضع السكر والخميرة ونتركها تتفاعل.
نخلط الفرينة ، الملح ، الحليب ، الزيت ونلم بالخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها لمدة 3 دقائق ، نقسمها نصفين ونتركها تتخمر 10 دقائق.
نقلي المرقاز في مقلاة ناشفة ثم نقسم كل قطعة على 3.
فوق سطح مرشوش بالفرينة نحل العجينة الأولى ونضعها في صينية مدهونة بالمرغرين الطرية.
نقسم العجينة الثانية كريات صغيرة نحلها ونضع في واحدة قطعة مرغاز والأخرى قطعة جبن.

 بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"

نضع القطع واحدة بواحدة على حواف العجينة.

 بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"

نضع الصلصة والزيتون وندخلها الفرن.

 بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"

عندما تنضج البيتزا نضيف المرقاز المفتت والجبن المبشور ، نرجعها الفرن حتى يذوب الجبن ونخرجها.

 بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"
                                                                     

                                                                      شهية طيبة للجميع.
     

              

           

     
بيتزا هات بالنقانق "المرقاز" شاركها مع الأحباب Reviewed by Ou moins nab on 11:49 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.