بيتزا هات بالنقانق "المرقاز" شاركها مع الأحباب
بيتزا هات بالنقانق "المرقاز"
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
البيتزا تاعنا اليوم عملناها بالنقانق يم يم يم بنييينة جربوها وتمتعوا بطعمها الرائع رفقة العائلة.
المقادير:
كأسين فرينة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
ملعقة كبيرة حليب بودرة.
ملعقة صغيرة سكر.
3ملاعق كبيرة زيت الزيتون
ملح.
صلصة الطماطم.
250 غ مرقاز "نقانق"
زيتون أخضر مقطع.
قطعة جبن شاف.
جبن مبشور
طريقة التحضير:
في نصف كأس ماء دافئ نضع السكر والخميرة ونتركها تتفاعل.
نخلط الفرينة ، الملح ، الحليب ، الزيت ونلم بالخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها لمدة 3 دقائق ، نقسمها نصفين ونتركها تتخمر 10 دقائق.
نقلي المرقاز في مقلاة ناشفة ثم نقسم كل قطعة على 3.
فوق سطح مرشوش بالفرينة نحل العجينة الأولى ونضعها في صينية مدهونة بالمرغرين الطرية.
نقسم العجينة الثانية كريات صغيرة نحلها ونضع في واحدة قطعة مرغاز والأخرى قطعة جبن.
نضع القطع واحدة بواحدة على حواف العجينة.
نضع الصلصة والزيتون وندخلها الفرن.
عندما تنضج البيتزا نضيف المرقاز المفتت والجبن المبشور ، نرجعها الفرن حتى يذوب الجبن ونخرجها.
شهية طيبة للجميع.
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
البيتزا تاعنا اليوم عملناها بالنقانق يم يم يم بنييينة جربوها وتمتعوا بطعمها الرائع رفقة العائلة.
المقادير:
كأسين فرينة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
ملعقة كبيرة حليب بودرة.
ملعقة صغيرة سكر.
3ملاعق كبيرة زيت الزيتون
ملح.
صلصة الطماطم.
250 غ مرقاز "نقانق"
زيتون أخضر مقطع.
قطعة جبن شاف.
جبن مبشور
طريقة التحضير:
في نصف كأس ماء دافئ نضع السكر والخميرة ونتركها تتفاعل.
نخلط الفرينة ، الملح ، الحليب ، الزيت ونلم بالخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها لمدة 3 دقائق ، نقسمها نصفين ونتركها تتخمر 10 دقائق.
نقلي المرقاز في مقلاة ناشفة ثم نقسم كل قطعة على 3.
فوق سطح مرشوش بالفرينة نحل العجينة الأولى ونضعها في صينية مدهونة بالمرغرين الطرية.
نقسم العجينة الثانية كريات صغيرة نحلها ونضع في واحدة قطعة مرغاز والأخرى قطعة جبن.
نضع القطع واحدة بواحدة على حواف العجينة.
نضع الصلصة والزيتون وندخلها الفرن.
عندما تنضج البيتزا نضيف المرقاز المفتت والجبن المبشور ، نرجعها الفرن حتى يذوب الجبن ونخرجها.
شهية طيبة للجميع.
بيتزا هات بالنقانق "المرقاز" شاركها مع الأحباب
Reviewed by Ou moins nab
on
11:49 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: