مساحه اعلانية

كيفية عمل المقرطفة "التريدة" على أصولها - حراير الدار

   المقرطفة "التريدة" خطوة بخطوة مع الصور


المقرطفة "التريدة"


                      تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام

عواشركم مبروكة أحبائي ، أحببت أن أوريكم طريقتنا في عمل المقرطفة "التريدة" التي تحضى بشعبية كبيرة خاصة عند ناس 
الشرق ، جربوها أكيد ستعجبكم بإذن الله.

المقادير:
مقدار خبزتين أو ثلاث سميد مطاطي (يتعلك)
ملح.
ماء.
نشاء.

طريقة التحضير:
في قصعة نضع السميد والملح ونلم بالماء حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال ، نغطيها بمنشفة نظيفة ونتركها ترتاح لمدة ساعة.



نعجن العجينة جيدا ثم نقسمها نصفين ونعملها على شكل حربوش سميك نقطعه بالسكين إلى أجزاء.


المقرطفة "التريدة"

كل جزء نضغط عليه براحة اليد حتى يتشكل لدينا قريصات صغار نضعهم في صينية مفروشة بكتانة نظيفة .


فوق سطح مرشوش بالنشاء نحل القرصة الأولى قليلا ثم نرشها بالنشاء ونحلها حتى تصبح رقيقة .


المقرطفة "التريدة"

المقرطفة "التريدة"

نرشها مرة أخيرة بالنشاء ونضعها فوق إيزار نظيف ونتركها تنشف


المقرطفة "التريدة"


المقرطفة "التريدة"

نلف القرصة على بعضها البعض ونقسمها إلى نصفين.



المقرطفة "التريدة"

المقرطفة "التريدة"

نأخد النصف الأول ونقصه مستطيلات والتي بدورها نقصها مربعات.



المقرطفة "التريدة"

المقرطفة "التريدة"

المقرطفة "التريدة"

نضعها فوق إيزار حتى تيبس ثم نخزنها في كارثون صغير لوقت الإستعمل.



المقرطفة "التريدة"

                                                                             بالصحة والعافية.





كيفية عمل المقرطفة "التريدة" على أصولها - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:40 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.