طاجين الزيتون بالدجاج و الكفتة
طاجين الزيتون بالدجاج والكفتة
تحية معطرة بالحبة والإحترام لكل الأحبة الكرام
المقادير:
قطع دجاج.
300 غ لحم مرحي.
500 غ زيتون أخضر.
حبة بصل .
سنينات ثوم.
حبة جزر.
ملعقتين كبيرتين خبز يابس ( شابلير)
صفار بيضة.
ملعقة صغيرة فرينة.
ملعقة صغيرة نشاء.
معدنوس مقطع.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
زبدة.
طريقة التحضير:
نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة ثم نخرجها من الطنجرة ونضيف البصل والثوم المفرومين ، الجزر المقطع ، قليل من الملح والتوابل ، الفرينة ، نقلي جيدا من التحريك ثم نضيف الدجاج نقلب مرة أو مرتين ونمرق بالماء الساخن.
نغلي الزيتون مرتين ثم نضيفه إلى الطنجرة.
في صحن نضع اللحم المرحي ، قليل من البصل المفروم ، الشابلير ، النشاء ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، المعدنوس ونلم بصفار البيضة ثم نشكل كريات.
بعدما ينضج الدجاج نخرجه ونضع كريات اللحم ونترك المرق حتى يعقد ونطفئ.
قبل التقديم نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة .
شهية طيبة للجميع
تحية معطرة بالحبة والإحترام لكل الأحبة الكرام
المقادير:
قطع دجاج.
300 غ لحم مرحي.
500 غ زيتون أخضر.
حبة بصل .
سنينات ثوم.
حبة جزر.
ملعقتين كبيرتين خبز يابس ( شابلير)
صفار بيضة.
ملعقة صغيرة فرينة.
ملعقة صغيرة نشاء.
معدنوس مقطع.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
زبدة.
طريقة التحضير:
نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة ثم نخرجها من الطنجرة ونضيف البصل والثوم المفرومين ، الجزر المقطع ، قليل من الملح والتوابل ، الفرينة ، نقلي جيدا من التحريك ثم نضيف الدجاج نقلب مرة أو مرتين ونمرق بالماء الساخن.
نغلي الزيتون مرتين ثم نضيفه إلى الطنجرة.
في صحن نضع اللحم المرحي ، قليل من البصل المفروم ، الشابلير ، النشاء ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، المعدنوس ونلم بصفار البيضة ثم نشكل كريات.
بعدما ينضج الدجاج نخرجه ونضع كريات اللحم ونترك المرق حتى يعقد ونطفئ.
قبل التقديم نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة .
شهية طيبة للجميع
طاجين الزيتون بالدجاج و الكفتة
Reviewed by Ou moins nab
on
8:56 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: