مساحه اعلانية

طاجين الزيتون بالدجاج و الكفتة

طاجين الزيتون بالدجاج والكفتة

طاجين الزيتون بالدجاج والكفتة

              تحية معطرة بالحبة والإحترام لكل الأحبة الكرام
المقادير:
قطع دجاج.
300 غ لحم مرحي.
500 غ زيتون أخضر.
حبة بصل .
سنينات ثوم.
حبة جزر.
ملعقتين كبيرتين خبز يابس ( شابلير)
صفار بيضة.
ملعقة صغيرة فرينة.
ملعقة صغيرة نشاء.
معدنوس مقطع.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
زبدة.
طريقة التحضير:
نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة ثم نخرجها من الطنجرة ونضيف البصل والثوم المفرومين ، الجزر المقطع ، قليل من الملح والتوابل ، الفرينة ، نقلي جيدا من التحريك ثم نضيف الدجاج نقلب مرة أو مرتين ونمرق بالماء الساخن.

طاجين الزيتون بالدجاج والكفتة

نغلي الزيتون مرتين ثم نضيفه إلى الطنجرة.
في صحن نضع اللحم المرحي ، قليل من البصل المفروم ، الشابلير ، النشاء ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، المعدنوس ونلم بصفار البيضة ثم نشكل كريات.

طاجين الزيتون بالدجاج والكفتة

بعدما ينضج الدجاج نخرجه ونضع كريات اللحم ونترك المرق حتى يعقد ونطفئ.
قبل التقديم نقلي قطع الدجاج في قليل من الزبدة .

طاجين الزيتون بالدجاج والكفتة

                                                                          شهية طيبة للجميع


طاجين الزيتون بالدجاج و الكفتة Reviewed by Ou moins nab on 8:56 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.