مساحه اعلانية

بريوش خفيف وهشوش - حراير الدار

 بريوش خفيف وهشوش 

بريوش خفيف وهشوش

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام
أمممم محلاها قهوة الصباح مع صحن بريوش سخون حضرتيه بنفسك في البيت وكل العائلة فرحانة بيك .

المقادير:
500 غ فرينة.
100 غ سكر.
100 غ زبدة ذائبة.
250 غ حليب دافئ.
بيضتين.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
كيس خميرة كميائية.
للدهن:
صفار بيضة.
قليل من الحليب والقهوة.
سكر للتزيين.

طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات مع بعض للحصول على عجينة طرية ، تعجن قليلا وتغطى ببلاستيك غذائي ، وتترك حتى يتضاعف حجمها.
تكسر طلعة العجين ثم تقسم إلى 10 كريات.
توضع الكريات في صينية الفرن عليها ورق الطهي مع الضغط عليها قليلا ، وتغطى بالبلاستيك ومنشفة نظيفة.
لما يتضاعف حجمها تقص من فوق بالمقص على شكل + كنوع من التزيين ثم تدهن بصفار البيض الممزوج بقليل من الحليب والقهوة ويرش فوقها السكر الخشن.
تدخل الصينية فرن حرارته 180° وعند إخراجاه ترش حبات البريوش بالسكر الناعم وبالصحة والعافية.

                            فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا



بريوش خفيف وهشوش - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 2:14 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.