بريوش خفيف وهشوش - حراير الدار
بريوش خفيف وهشوش
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام
أمممم محلاها قهوة الصباح مع صحن بريوش سخون حضرتيه بنفسك في البيت وكل العائلة فرحانة بيك .
المقادير:
500 غ فرينة.
100 غ سكر.
100 غ زبدة ذائبة.
250 غ حليب دافئ.
بيضتين.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
كيس خميرة كميائية.
للدهن:
صفار بيضة.
قليل من الحليب والقهوة.
سكر للتزيين.
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات مع بعض للحصول على عجينة طرية ، تعجن قليلا وتغطى ببلاستيك غذائي ، وتترك حتى يتضاعف حجمها.
تكسر طلعة العجين ثم تقسم إلى 10 كريات.
توضع الكريات في صينية الفرن عليها ورق الطهي مع الضغط عليها قليلا ، وتغطى بالبلاستيك ومنشفة نظيفة.
لما يتضاعف حجمها تقص من فوق بالمقص على شكل + كنوع من التزيين ثم تدهن بصفار البيض الممزوج بقليل من الحليب والقهوة ويرش فوقها السكر الخشن.
تدخل الصينية فرن حرارته 180° وعند إخراجاه ترش حبات البريوش بالسكر الناعم وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا
تدخل الصينية فرن حرارته 180° وعند إخراجاه ترش حبات البريوش بالسكر الناعم وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا
بريوش خفيف وهشوش - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
2:14 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: