مساحه اعلانية

طريقة تحضير كريمة الليمون كالمحترفين - حراير الدار

طريقة تحضير كريمة الليمون كالمحترفين

طريقة تحضير كريمة الليمون كالمحترفين

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

إضافة لطعمها المميز والرائع ، لكريمة الليمون عدة إستخدامات كتغليف الكيك ، تزيين الحلويات ، حشو التورتات والفطائر ...إلخ.
نقدم لكم أحسن وأنجح طريقة لتحضير كريمة الليمون في منازلكم وبكل سهولة.

المقادير:
6 ملاعق كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
كأس سكر.
حبتين بيض + 2 صفار بيض.
2/3 كأس عصير الليمون.
ملعقة صغيرة مبشور الليمون.

طريقة التحضير:
في وعاء تخلط الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى الحصول على ملمس كريمي.
يضاف البيض والصفار تدريجيا مع مواصلة الخلط.
يفرغ الخليط في كاسرونة ثم يضاف عصير الليمون وتوضع الكاسرونة فوق نار هادئة.
يخلط الكل بالملعقة حتى يتجانس ثم ترفع النار لتصبح متوسطة.
يحرك الخليط بإستمرار حتى يصبح كريمة ويجب عدم تركه حتى يغلي.
ترفع الكاسرونة ون فوق النار ويضاف مبشور الليمون.
تفرغ الكريمة في وعاء زجاجي ويغلف ببلاستيك غذائي ثم يوضع في الثلاجة حتى تبرد الكريمة تماما ثم تستعمل.
بمكنكم الإحتفاظ بكريمة الليمون في الثلاجة لمدة أسبوع أو في المجمد لمدة 3 أشهر وإستخدامها عند الحاجة.

هل أعجبك الموضوع ؟ لا تبخل علينا برأيك.


طريقة تحضير كريمة الليمون كالمحترفين - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:52 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.